案例介绍
这个项目是在海边的一个平坦地板上,风格定位主要考虑到如何在海湾度假与主人的沉稳身份自然地结合在一起,与夏天的凉爽和适度的礼仪以及气质相称。恩典和乐观反映。
老板和妻子是新中国的第一代商人,以幽默和宽容对待他人。在这种情况下,这是一个平坦的海滨度假公寓,在这种情况下仅保留了两间卧室,走廊,餐厅,茶室,视听室和其他空间已得到扩展,而不必要的空间(如客人和浴室储藏室)被移除以打开整个布局并放松并尽可能多地向外部带来光线和景观。当谈到风格的定位时,最主要的是如何将海湾度假胜地自然地与业主的沉稳身份结合在一起,伴随着夏天的凉爽和适度的礼仪感是可以兼容的,并反映出优雅和乐观。
右边的就餐区原是一间客房,后来被拆除并改用为现有的就餐室,蘑菇面蒙古黑石墙扩大了起居室的稳定性和约束力以及带阴影的木材具有模糊的明暗感,为烛光晚餐提供了发光的浪漫气氛。
蓝天和阳光,凉爽的海风,醉人的海湾。
亚麻家具,简洁精致。
起居区面向大海,夏季海岸线清新舒适,阳光明媚,因此起居室的基本色调是优质灰色。灰色Yundola石材,意大利灰色墙面,棕色阴影木材和灰色大理石组合而成。浅色的布艺家具营造出凉爽而平静的气质。红色和明亮的壁炉以及钓鱼灯增添了瑶瑶的美感。
凉爽的夏天在蓝天下格外平静。
刻有白色的吧台柜台看起来自然地与橱柜的砌块表面运动分开了,灰色和棕色的色调彰显了白色的优雅。
在走廊的入口处,一群带有绿色叶子的铜锅让人想起房间的拘束与安静。
由于这是一处度假住宅,餐厅面积不大,并且由于建筑物没有外窗,因此周围的照明灯带设计以及上方的冷,暖照明交替成为房间的焦点,使用餐区既温暖又舒适容易变得气质。
走廊空间使用亚麻墙纸和阴影木材来营造柔和优美的质感。
茶室和视听榻榻米室彼此相邻,凸显了中国人内向和自然的美感。橱窗看完后主人千帆的安宁。
视听空间是客房的两倍,主人的活泼的孙子对此非常喜欢。
主卧室采用大海的蓝色,窗前反射着海滩,还适合老年人的视觉和心理环境,为主人创造了一个舒适温暖的休息场所。
第二间卧室是保留的,温暖的。硬和软之间的超薄石头和丝绸地毯使房间沉稳而豪华。
山海相互依存,而超薄石材的质地让人联想到大连湾的蔚蓝大海。
梳妆台的一个角落。
电梯大厅原本是一个公共区域,由于业主刘先生非常支持我的工作,他为电梯大厅的拆除和翻新支付了费用,由于电梯大厅仅由业主使用,因此没有对其他邻居的影响。装修后,电梯厅既简单又稳定,增加了鞋柜和换鞋凳的功能。
厕所主要是功能性的,厕所区和淋浴区位于洗手盆区旁边,长镜柜半封闭半开放,同时考虑到了存储和日常生活。
在这种情况下,内敛的,略微优美的语调是一个琵琶壶上有一扇窗,窗上有夏日的阳光。很不高兴,这张照片完成后,刘先生买了一艘私人游艇,这是欧洲最新的战斧。航行仪式上,他很幸运能一起去海湾旅行。我非常感谢刘老板和技术总监吴全展的辛勤工作。多年来,我们已经建立了一个安静而优雅的家。